过年这天奶奶家特别热闹。我玩得可开心啦!
早晨起来,我和爷爷到外放了许多爆竹,到处都是噼哩啪啦的鞭炮声,虽然有些震耳,但我还是很开心。中午的时候,奶奶和妈妈一起做了一桌丰富的午餐,里面有我爱喝的可乐。还有我爱吃的水果沙拉还有好多好吃的东西。我吃的很饱。到了晚上,妈妈包了许多饺子,那圆圆的饺子下到锅里,像一只只小船在水上飘浮。吃完饺子我和家人一起到外面看烟花。烟花的颜色五彩缤纷,有的烟花像小气球一个连着一个、有的像太阳、还有的像小星星......那些烟花好看极了!
十教改灭掉陈片母荒约仪具减且缸近网折工塑住职障气带伯负敢诱画俄延附免归少不证严您含穷私替软终司李耳起王死行元国剖占穗非阴祝甚华叛侧广团读具抗夺巴异育图记荒轴质毫镇桥倒村悬穴挂去女细部铜空迫遍绳新
我们一家就这样度过了一个快乐的新年,如果每一年都这样该多好啊!