两天后,我披上了狼族的荧光战甲,随着小分队前去攻打蝠族的巢穴。很快,我就干掉了两个卫兵,进入了蝠族的大本营。这时,我感觉头上发出了热量,两只角从上面拱了出来,这是两只金灿灿的角,是龙的荣耀,还象征着……我的背上发出了热量,是龙的翼!紧接着,龙尾,龙牙,龙鳞都涌了出来,我拥有了龙的身躯!龙角不但象征着荣耀,还象征着力量,有了龙角的龙就会变身,从人行变成龙形,我的龙形还脆弱,但比起人形已经强化了许多。龙角还会分叉,每一次分叉都能强化身体的一个部位,至今最强的龙是太龙,也是龙国第一任龙王,有一对八叉的巨角。虽然只有最初的龙躯,但用来对付巨蝠,足够了。
我们冲破了警卫,来到了那个餐厅,将那一桶血打翻在地,进入了蝠王的巢穴。狞笑的蝠王从岩顶上一飞而下,一爪就结果了最前面的武士,我也伸展翅膀,和他厮杀起来。这时,一个爪影闪过,我连忙收起翅膀,身体忽然向下沉,躲过了这一爪,但在身后的石墙上,却留下了三道有深有粗的痕迹,我用腿往地上一蹬,打开翅膀,向他冲过去,把他顶翻在地。这时身体不由自主地使用起校长教的招式。“三指破翼,一拳压顶,转背双掌,重击于眉心!”蝠王的头上流出了青黑色的血,但却使它更加愤怒:“魔血利齿!”两道黑光射来,荧光战甲瞬间成了碎片。我被吓了一跳,这时,他又使出了同样的招数。这时,一道金光射过来,打在魔齿上,不断加长,把蝠王打翻在地。蝠王挣扎着,结结巴巴地说:“你怎么……会放……电……”就一命呜呼了。