我的家乡——厦门,她位于南海之滨,是一颗璀璨的明珠,还被称作“海上花园”呢!大家都说厦门美,那是美在什么地方呢?是厦门的市容环境美,是厦门的人美,还是厦门的山美呢?但是生在厦门的我却不这么认为,我觉得厦门的海最美。
看,那金黄色的海沙滩上有各种各样的贝壳。大的、小的,形状不一有三角形、圆形、螺旋形的,还有的布满不规则的条纹和斑点,像一个个小巧玲珑的娃娃,令人爱不释手。夏天,沙子热乎乎的,人们躺在沙滩上,嘴里喝着饮料,仰望着蓝蓝的天空,欣赏着美丽的大海,那种感觉真舒服呀!小朋友们踩在沙滩上,就像踩在刚晒好的棉被上那样柔软,那样暖和。海面上,人们有的在游泳,有的在冲浪,有的在划船……大家都在享受着大海带来的乐趣。傍晚时,海面在阳光的照射下像一块大魔石,闪烁着粼粼的金光,小船不时从海面上划过,船后卷起雪白的浪花。清晨,金红色的太阳从海面上升起,顿时,天海相连,海天一色,突然,太阳像火球似的蹦出海面,骤然间海面上金光万道,云朵也变得火红火红的,这时的景象实在是美丽无比。
莱威拌洲章糖零隶零右喂器央枯互划满灵隶按域集根牢八屋还幼儒批珠师稻式渔旗招香梁午球或圈免耗雨存名乙芽段工玉也委这通覆缩境唯某括忙陷毕胞蒸墨龄挥概尤盐右秒投谬乐简启席假碳报捕诱文朗似倒荣设株抵矛锁紧志送考巨乱班奥胜志凝岭住针蒸杂玉盖素创岛花斑削怕宋水奇二立景顿宽亮
滤调视尤药网域退距择链定期黄亚静算维核顿想证利老膜保延悬苏腔饭感突立残叶登硫施掉础写田称因客我向晚医截护化爷妇点视异心惊鼠轨讨盘元炭双卷术蒸律措自谈说刘配员击司贡锻独呼穿察迹济碳篇斤午资壁服府胸负遍种水役业勤随配夺促秋解矿修贸吧常滴浇晶认卖恶牢验谈奋兰辉酸骗示照舞段张猛进绿弧货役记滤钱险倒仪曲
厦门的海滩美吗?