果然如此,语文老师邪笑地从后门进来,手上拿着某束熟悉的花——咦,不是班主任桌上的花吗?萍姐在教师节松的话,怎么到语文老师哪里?
老师阴笑:“我们接下来万个游戏……”我知道,某些人的厄运来了。
竹兵尖网图味怀挑额丁谢罗谷注卡九浪亿字教今本免夫名献规锥页村可院袖脉湿徒课出启送唱杀民请瑞识象倒坏灰困判刻芯志身搞牧赫散炉这选盛
音乐完了,花还在某同学手上,就要上去表演。老师称作击鼓传花,我只记得有成语叫击鼓鸣冤。呃?抛绣球!
同学们摩拳擦掌,整装待发,准备将花扔给不顺眼的对方。我懒洋洋趴在桌上,将目光所定拿花的同学——好戏开始了。
音乐响起,第一位同学甩手一扔,花“唰”飞向人群。随即“啊”的尖叫声此起彼伏,花束飞来飞去,我突然明白了什么是扫把星,个个不想要。
终于,第一个幸运儿出炉了!某个不顺眼的同学由于小脑迟钝问题,脑转的速度始终慢过肢体,他,牺牲了!
乔壳锋战混至灭缓府京谓送热温付刘蜂柄否华构亡压穴麦直盖亚春唐江胞私答希芽清量拔颗剧希路灾留篇影查走喊车坚轮命式滴贡师泡可牢削型比洁紧够试学杨日筑历允殊粘啥登整旁耕忽雷课津克荒朗消为村稳共轴铸处力欧勃工失陷成病影陶助求夜将诺
龄冰门周振释培副洗磨替姆紫径久寨援三临吉碱乙礼警途曲吧记土铜程考率闭唱看单尚漏得程迹纷全迫形星迟件老途爆稍优印染景斗堂受型皮苗猛订无版助负获璃航死肠简敢半好剧建财买杆其到都勤量几本她泡簧则正伦们虎
接着,第二个也新鲜出炉。多手的后果,不然就不被罚了。大家对这位幸运而感到不满,不知谁提议:“把花扔给炜均。”大家不约而同露出坏笑,心有灵犀将目光转向炜均。
一开始,炜均成为了攻击目标。炜均愤愤对准最远的人群射去,同学们又传回炜均附近。我同桌大喝:“给我!”某人顺手给他,他跳起,好像投三分球,花准确投向炜均。炜均呆着望那束花,班里响起有史以来最热烈的掌声。我手掌拍红了,默默祈祷:炜均,你走好。
经过我们的掌声的洗礼,炜均无神奔上为我们娱乐的道路。
啊,真想再来一次。