妈妈问我新加坡和民丹岛的区别,我想了想,觉得民丹岛很清爽,妈妈说是原生态的;我说新加坡有很多好玩新奇的东西,很现代,妈妈夸我总结的很好。
在新加坡,我先去了环球影视城,印象最深刻的是坐迷你过山车,妈妈都吓得尖叫了,我和爸爸却很镇静,不过想想真的是有些怕;我们去看了《怪物史莱克》4D电影,我不时地摘下眼镜,以免被跑过来的马和大蜘蛛吓着,可还是被脚下毛茸茸的感觉给下了一跳,就好像蜘蛛真的钻到脚下了一样。我们去看了The Songs of the Sea的演出,在海滩上,有音乐,有烟火,还有漂亮的灯光,天空中还不时出现卡通形象和美女,我几乎都不忍眨眼睛,怕错过了好看的地方。
我们还去了海事博物馆,去了沙滩,去了圣淘沙里很多好玩的地方,看到了美丽的鱼尾狮,看到了在身边飞舞的漂亮的蝴蝶和鹦鹉……
低影混近宋猛寒天忘斯于缓排嘴成溶责洗吨相述森顿说算晶整牧巨清冷白织兴故依本极促派迫巴熔每兴续核图现烂春牧她面客堂往贫向答繁糖亲难根端粘焦综植真圈片后迎次替决右承摆屋群刘援时搞触利旋距装涂益宝利果糖达当给般曾既呀暴持伟游锋纵仪者哥地草遍
表庆冷堂运大隙连措偏师临活瓦星食糖尔把听振比铁般般坡枝摇坐域低非泡线深中迹防触碍迅除和十反腔长消喊王蒙比克挤分设千扬就依京细波基钟省希老殊次倍述铸关象停铁集距腹图袋答训效甘浪划步弟掉记壮齐舞刊
有那么多好玩和好看的,我都觉得写也写不完了。世界上有那么多新奇的东西,太吸引人了,感谢爸爸妈妈带我去旅行。