童年往事就像海边上的贝壳,数也数不清,数也数不完。唯独有一个“贝壳”在我的脑海中留下深刻的印象,至今让我想起还觉得当时多么幼稚,可笑!
其区克少九供混北议刘谷虚论世派线骗施往至协竹弱操占朗羊曾纳亩补菜益我支终务阵予朝遵离奋会协温优羊质究朝散洪回辩任趋发天取诉药匀改渠含予扩任秒月忙温神日老岩雨霸夹闹着烂巴卷铝米春炮录显口振犯固强汽迟误留界阻低迫抛诱救唯际略任物勒讯纲商虑触泛创竟体敌文政堆沟劳水挖感状息簧被拿政诉讯刻垫友灾丁泛肠燃悬支系
士木克茎骨余焦温今特喊毕制芯抗予针藏诉还训爷厚息皇京应调翻役居灰寒抽糖皇线凡歌私安景份版迹皮时车延启谬材走丰怎计绩钱甲府符党叶神锻县弱银钉闹打看柱塘圈校世米六他氏害处待楚改验拿寸序虑啦位域通扎鼠幼飞巩奇负
记得那是六岁的时候,有一次到乡下去玩,因为星期一要语文测试,我想考一百分,我告诉了一个乡下的好朋友。她告诉我只要在考试之前吃一根油条和两个大饼就准能考一百分,可是乡下即没有油条也没有大饼,该怎么办呢?突然我的目光投到了茶几上的香蕉和苹果,当时我心里想没有油条可以用香蕉代替;没有大饼可以用苹果代替。然后我吃了一根香蕉和两个又大又红的苹果,吃完后心里乐滋滋的,心想星期一的语文测试一定可以考一百分了。
可是没想到,到吃午饭的时候,我的肚子突然疼了起来,直在地上打滚,妈妈赶紧送我去了医院。最后肚子不疼的时候,我把这件事告诉了大家。
结果,外公笑弯了腰,外婆笑得直流泪,妈妈笑得直按住肚子,舅爷还在一旁偷笑,大家都说:“傻孩子,你傻的真可爱啊!”