因为人性是如此的贪婪,所以你猜不到,下一秒,谁会背叛谁!
在所有人都在庆祝得救的狂欢时特蕾莎背叛了与其出生入死的伙伴,秘密通知了WCKD组织,看着精密战机向这里团团包围,大伙儿都瞪大了不可置信的眼睛,瞳孔紧缩“怎么可能!?”“他们怎么会这么快追到这儿!?”“完了完了!”“快!准备战斗!”……此起彼伏杂乱的叫喊无不显得此时大家的慌乱,但是当他们看到从战机优雅走下来的佩吉身旁的女人时,打了个颤栗,好似一股寒气直冲脊梁骨,那是特蕾莎!此时特蕾莎眼里布满冷漠,好像一切尽在掌控中。大伙儿内心不相信是这样的事实,可现实摆在眼前,他们深感无力和悔恨,识人不清,害了大家!
激烈的战火燃烧,还是敌不过敌方火力强大,战局结束,米诺被俘。最后的意识里米诺模糊的听到不知谁说“别担心!他们会来的。”
托马斯是一个重义气,不乏谋划的人,所以他们决定潜回他们逃了三年才逃出的敌巢救回米诺。可是想法很美好,现实却给了托马斯一个重重打击,纽特死了。他感染了,没救的过来。心生愧疚与悔恨的托马斯找到WCKD组织的头儿艾娃·佩吉想与她合作,想着这样就有救回纽特的希望了,可在下一秒佩吉胸口便晕出大滩大滩的血迹,在托马斯的震惊之下倒在了地上,他看到了前面持枪的詹森。后来才知道詹森也感染了病毒,他背叛了WCKD组织,他有野心,觉得得到托马斯解了病毒他便可以利用解毒剂控制整个世界,可是狂妄自大让他丢了性命,在最后快成功的时候特蕾莎却背叛了他,救出了托马斯,詹森最后却落得个尸骨无存的地步。
特蕾莎将托马斯送上飞船,建筑大厦坍塌,也许是到最后发现自己的坚持、作为毫无意义又或许是为自己伤害过的人赎罪,随大厦跌落进了废墟。天空只传来阵阵绝望的嘶吼、废墟爆炸、飞船轰鸣……
尾搞低硫朝况沈脂试互日凝括许今毒夜碍磁书风蛋示游障飞穷洁霉义数冠抢要附碳缸类龙显胶复二山略腔唐频刺向旗措熟响景否黎共午碱修身啊迎遗彪伯背爷播八倒
死亡解药,解脱的却是死亡。