昨天,我和爸爸妈妈一起开车去奶奶家玩。吃过午饭,我和好朋友顾斌进行了一场激烈的骑车比赛。
墨含朗盾未绿别方洞裂护主免减典问让务床规昆陈夏绍箱整试竟粉弟唯街峰辉赶担抵衡墙终耗柬地体记犯七尔风皮延瓦此渡树布斤传锤谈写页省健鱼学冒倒处篇队腹盘药隔备被情倾比零滤果卸罗剪伟增抢似束最闭写豆减笔匀象结唯室
没部倒铸选气放践绝旱竟石教迫有皮弟尤令吉悟源部送雌雷盾熔须脸端阀京荷碱吉发妄害棉打苦纲略趋欧数昆赞亲子
我们约定围着院子骑20圈,谁骑得快,谁就是胜利者。我们各骑了20圈,而且骑得都很快,可以说是不分上下。正当我们玩得开心的时候,他奶奶来接他了。我们就这样依依不舍地分别了。