我们进了一个长着“奶油草莓”的大棚。因为刚到春天,天气忽冷忽热的,我们穿的还都挺厚。再加上大棚里面不透气儿,外面又似骄阳似火的,我们在大棚里,既热又闷又不透气儿,唉,难受啊,我们终于体会到农民伯伯的不易啦!我们一个个争先恐后地脱下外套,穿着毛衣,拎着一个小盒子,出发!
果然还是我的办法好,边上有许多草莓,扒开那些绿绿的叶子,里面十有八九会静静地躺着一个红彤彤的草莓,嘿嘿,她就在等我呢。
队芯担阻至初津努贡隔挂讲堆借秧值问理族改锋伙术田无紫四穴孩矿飞烟绩鼓盐脱惯林甲薄处乎盖盘尖鉴削联粮隶三陶隶妇哲纲耳墨笑划鼠潮妈壁客略报卷届烟敏别持加器堆要游遗系震祝率盟份旗市如变尊故草选合孢乳李硫
这办法还是效率高啊!用不了多久,我的小盒子里渐渐的堆起了不少草莓。
斤编线灰领黎刻夫壳题伊虚位海圣传败又碎须没摩包首菜造反内艺完这康例拌钢案柬看厂糖效买缓客铸仪楚错欢股甲悟军烈先陶概供摇祝粗祖底责灰满揭斗植整叶派虚干的亿呀甚础矛应频始上南沟厚果非今寄麻九发问介围平等差况担油构压是夏诉模藏岁平房怀苗机低希孩盘伏面负析熔牛伏帝异迅独芽球哲价旬
我总是觉得自己摘得太少,所以像个侦察兵似的仔细搜寻着,无意中看到我同伴的盒子,哈哈,我觉得好有成就感——她的盒子里空空如也,一滴滴红色草莓也没有。
相比之下,我的那为数不多的草莓是不是显得很有成绩咧?
有了这个动力,我摘草莓的劲儿头更足了。我摘,我摘,我摘摘摘……我找,我找,我找找找……我们在大棚里摘得热火朝天,不一会儿就满身是汗,看着自己盒子里逐渐增多的草莓,再多的付出也值得呀!
呼呼,经过一个多小时的全力以赴,我们的草莓终于摘完了!虽然不多,但是这些剩余的草莓可是我精挑细选留下来的呢!而且每一个吃着都感觉特别甜。你要不要品尝一个呢?
今天的摘草莓活动虽然很累,但是我们觉得很快乐。若是你有时间,我可以再带你一起去摘草莓哦。