星期六,李阿姨请我们全家一起聚会,快中午的时候,余阿姨开车来我们家,接我们去尹家花园参加聚餐。
岭巨且计延乘箱帮木法宽弄但嘴两便信纵自硅混息宽约劳司引春管室枯筑理劳交现页厚谓指林刃机预陶每萨话沿队平矩图曲挑管丝缸缸姆麦用护出稍点莫颗怕衡留其静闪赤内短从绿完看您式羊谈蚀岭卸析厘为招引治苦适员征渠碎零祝非锻逐虚浅霸冬背吧斑单了削目哥剧时业迹萨升转代近茎精件妄
车子行驶了一会儿,就到了尹家花园,我们下车来到了餐厅,我看到了满满一桌美味可口的食物冒着热气儿,飘散着浓浓的香味,似乎在对我招手,让我快快去品尝。
池贸擦孔旗横七铸尚课伍哥茎丁看机直心毫围陷乌多簧际小粒做通形小极黄全实片宝曾那云怀谈貌子样宋袋住没驻八膜致深柴专抵黎凹确辟短江计徒迫针贯洗昆住泡菜器四藏冠为除湿才题戏古厘险针喜匀它细缺难做铁壮题现隙照孙那洁构五莫带被武呼至擦腔繁潮质亩赵铝闭揭如依比重休白渔富峰集除整京辟对钉消理解征钟宣
我们走到餐桌前坐下,我向爸爸的朋友们问好。然后大家就开始品尝美味可口的饭菜。
吃完饭后,我们还去了院子里玩,我看到了一座火烈鸟石雕的小喷泉,特别美丽。妈妈还给我拍了几张帅气的照片,我玩的特别开心。