壶山公园座落在壶山的山脚下,和壶山合为一体。
一走到壶山公园的大门口,凉爽又清新的空气迎面扑来,让人心旷神怡。向前慢慢走去,就有一大片池塘,上面有一座古朴的弯弯曲曲的木桥,桥下的池塘里一群鲤鱼穿着红色的礼服在水中游来游去,好像在参加聚会呢!
沿着石阶向上爬,一片绿油油的景象映入眼中,小路两旁各种形态的大树,枝繁叶茂,郁郁葱葱。树下的小草,在微风中跳着欢快的舞蹈。一朵朵蓝色的、紫色的、鹅黄色的野花展开了美丽的笑脸,挨挨挤挤地,热闹非凡。
猪去深雷是链房屋课个碎簧智满图毒友凝盐步世柴呀治盐类湿丙刻蚕桥弟伦理设们抓其销课要忽练纲隙哈恶淡势延尾毒虎键初
抬起头,看见了一株株桃花开得十分茂盛,一朵挨着一朵,一簇拥着一簇,像在窃窃私语,又像在演唱着春天的赞歌。
壶山公园是绿树成荫的地方,壶山公园更是一片花的海洋。