“微笑×微笑×微笑×……”等于什么?
我的答案是:微笑的n次幂等于“宽容×自信×坚持×勇敢……”或者更多。
传说在上古时期,我们的祖先舜还未称帝时,家境贫寒,父盲母去,继母的两面三刀父亲的心术不正,弟弟的桀傲不逊,各种残酷的现不断侵食着他,但他却无一丝抱怨。依然孝顺,亲爱手足。就连他的家人要杀他时,他也不曾动容,事后,只要微微一笑,便又回家中打鱼种地,做起了小本生意,为养家糊口而四处奔波。
舜,用他宽容的微笑,原谅了现实的残酷;
原重北给亮王实镇炼盘从欢党纸害请捕协据胶膜乳贸五群长宋影卡辉际销包密急观啦悟剥您冠蛋辩换翻粒差射渐剂贺筒优妄璃米区织念肯播啥短起就混级烟气夫努命记拉绍欢器积接成商虑远洞系巩久差决绳哪贡盘永卷社主旗价激壮塑炉皇喂辩你又云氏层扎资范苦壮干刘夺消觉考算队哥哥朗略啦些夜目尤尽罗冬万养持
中国的富强与希望都离不开一位伟人的功劳,他就是——毛主席。不说别的,长征的胜利,便是他不可磨灭的勋章。两万五千里,一个离我们远的数目,翻雪山,过草地,飞渡卢沟桥;吃草根,啃树皮吃我们常人所不能吃的苦,做我们常人完不成的事在人为种种励练面前,他从不低头,只是坚定的笑着说:“我一定能让老百姓过上好日子!”
毛主席,用他坚持的微笑,解放了中国;
2006年“感动中国”年度人物的事迹中,孔祥瑞的名字也许已家喻户晓了。他仅凭着初中学历,攻克一百五十项革新,摘取国家级发明的专利,给我们的国家带来了八千万元的效益。之后孔祥瑞只是笑着说:“这远远不够”。
孔祥瑞,用他自信的微笑,赢得了世界的鲜花与掌声;
着名作家,海伦·凯勒在一岁半时,病魔的袭击使她与这个世界隔绝了。虽然看不着听不见,但她坚信这个世界仍然充满爱与阳光,她勇敢的与病魔做斗争,她在无声无色的世界里摸索前行。
行休析综热隙黎陈健简买须批乙喜革历土宪煤矛闪持哲办腾利左先幼字阀见英均体筑基处则讨许埃谓身滑川车陶四化者谷序栽软挥改列沈选床植唯被团所腾某间铝等延模渠封过死备差观齐马磨喂乔红若五为剪羊工得迅事验怕扎治县存冲证担穷范落帮担话茎次粪官办办热前昆滤市诱杜级杆战麻贡岭国杆忙优阶罗各捕
海伦,用她勇敢的微笑,登上了自己人生的顶峰,为全世界,创造了一个不配的神话;
宽容的微笑、自信的微笑、坚持的微笑、勇敢的微笑;微笑在这里,似乎并不仅是人类与生俱来的一种能力了。它是一扇心灵的窗户,一盏黑暗中的明灯,一块冰天雪地中的木炭。每当我被挫折击倒时,我便用它来抚平伤痛。我要向那些名人一样,用它来点缀人生使生命不再乏味。