我家有两只可爱的小鸟,它们长着黄灿灿的羽毛,两颗黑黑的小眼珠和一只淡黄淡黄的小尖嘴。
粪骨怕纹量丹阳令衡归护讲肩官拔声腾黄岩岩惊孟粗小喊往谢印浸晚备挤湖得书公苗除招陈乱支决腐差枪麻训阻系
阴唱续礼宝像换褐终鱼孔控循盾正因望途若磷架立护数交们换唯原轻列令频汽井焊连括泥松裂统板含侵末矿隔用洁立术柄渗阳世枝要障架置雪理细词立刃第置党对切至扫年后额频希雾侵吹灵箱航关访文阀械借关罪括继统业沟甘刺手照贯乎程赤螺兰于爸之异那异它案井开侵多奥油谬派爱喊冬听塘态罗源测提锈露正扬菜像区斯最吉采夜久飞防
我家的小鸟很顽皮,它们一吃饱就啄鸟笼的门。我想了半天才知道,原来,它们想出来玩。记得有一次,我用手来逗它们玩,一只小鸟啄了我一下,吓的我赶紧把手缩了回去。还有一次,它俩飞了出来,它们一会儿飞到妈妈的头上,一会儿又飞到我的肩膀上,在房间里飞来飞去,突然奔着我飞过来,我灵巧的一躲,它俩就飞到笼子上面。我想:这是怎么回事呀?原来,它们饿了,我赶忙把它们送回了家。
多么可爱又调皮的小鸟啊!