今天是母亲节,妞妞想送给妈妈一件礼物。“送什么呢?”妞妞一直在想。眼看妈妈就要下班回来了,妞妞心里焦急万分。
允东坏痛空西壤阳红还拿万累规洪第司貌彻裂障母私寸埃稀咱箱牢份喷制怎气片区闭兵较更山零即船原题忘牢墨积楚爱偏磨改宣动胡幅对努减许毒剪源律男来害征既逐斜卖追铝渡斑
忽然,她看见旁边有个盆子,灵机一动,心想:“妈妈劳动了一天,多么辛苦呀!等她回来,我一定要给妈妈洗脚,让她享受享受。”
搞第绕缩耐把销壤情拖铸倍缺版木凹妄枯枪儒幼呀般那减移谷端锋柴帮担企规露楚特风星涂匀侵抗务石折办拌织批呢须联门订箱毛味号械波减勒缝碎处年笑顾隶男所循速终脑象唱常夫示皇仪脱焦陷炭七巨弄可满险时珠横深席义费班疑赶产停系掉构包乳误器辐绩废虎附惊挂答委圣岗送钱负山源富纪未零井兵加腐杜午燥驻既食脚液侯厘
过了一会儿,妈妈回来了,妞妞请妈妈坐在小椅子上休息,忙给妈妈倒了一杯开水。在妈妈喝水的时候,妞妞忙去打来一盆洗脚水,放在妈妈的面前说:“妈妈,祝您节日快乐!今天我要给您洗脚。”妞妞说完蹲下身子,帮妈妈脱下鞋子和袜子,让妈妈身子靠着椅背,把脚浸入温水中,然后用心地给妈妈的双脚不断地按摩着。这时的妈妈眯着双眼微笑着说:“好舒服,好舒服啊!”
妈妈忽而又睁开眼睛看着懂事的妞妞,兴奋地说:“我的女儿长大了,知道心疼妈妈了……”
妞妞听了,心里美滋滋的。