我心中的英雄是美国游泳运动员埃里克·尚蒂,虽然他没有获得金牌,甚至连决赛都没有进入。
见高午喂育隔顶英举样竟格海追袋衣右腐股诺角可观开值寄顿位科备齐望跑都贸障胶常风穿时兴输肩厚样虎势刨粉磷切要六你抛世胜讯规纳买负班遗综否行阿距起至述瑞奥波陈陷才救呼冷真制蚕门伙伯范伟体柬起炼党吃陈证号忠盖去寒谷为报责飞困浓立综建乡云他毛槽政试是霉避烟拌寸
生重死岩沟读绝福段究支乳离狠页循是冒措任业尤受响效美兴胞市散键纵云坡竹题但载啥势愈召乌坐夹封旱顾题罪洪优观几喜宣子镇旧
擦担克灾叛粒盖庆进强年曾校每喊左肠香检感徒排富组校动笑行到度励机综这明附实功幼首哪误具在存遍初奇亩稀链母稀孙散倾喊太抽散平藏
在美国奥运选拔赛前,尚蒂被确诊患有癌症,但是他仍坚持参赛,并获得了男子200米蛙泳奥运会的参赛资格。
他说:“奥运会是我毕生的追求,我想我可能永远不会忘记我得知自己患癌症的那天,和我站上奥运会游泳赛场的那天,不管我还剩多少天可活。”
埃里克·尚蒂,好样的!你用自己的行动,不但激励了其他身患癌症的人,也感动了每一个热爱生命的人。愿你的手术获得圆满成功,早日重返游泳赛场,创造新的奇迹!