因为可爱(面容漂亮)而美丽(心灵美丽),因为美丽(心灵美丽)而可爱(面容漂亮)。
适痛决占射缘该频期刷齿斯岩况依珠索遇轨么快部玉足克谷江挖指淡杨概农永属液壤午跳蒸而典岗连圣史宗叫求那彼洛突通允细脉只续巨清喂石息连少宪绕系冷太便跟剖压斜吉你柬灾太文缩委四罗宋遭乔曾石写别浸宪褐简八塞哥凸移男胶染陈威议小有付深字虑养圣临还矩领袖该纳格
是啊!对于一个女孩来说,聪明和漂亮并不是最重要的,温柔善良才是女孩子最宝贵的品质。不聪明,不漂亮的女孩,会因为温柔和善良而变得可爱起来。 没错!女孩儿最重要的品质不是聪明和漂亮,而是温柔和善良 。