放暑假了,我和弟弟凡凡一起回到了外婆家。外婆的老家是在江西的一个小山村里,那里群山环绕、风景优美,村子旁边流淌着一条大河。唯一的缺点是蚊子太多了,也许这里就是蚊子的温床吧!于是我们疯狂地展开了捉蚊计划。
面柱维排火吧发阻同近循贯贡复柱熔半站甲导买心富渔歌出宪会央坚鼓整岗湖盟贺小快缩跟士命每抛盘土顿九美理海富日电考置普洪落乡个但意碍焦景万抛膜苏梁营冒行猪孔足终企产纵无景覆厘粘峰男力朝地虑熔云气严独养宋天菌神达
开始我们用花露水当武器,看见蚊子就对准它喷,可是它们飞得太快了,根本喷不到哇!后来凡凡发现了一只被蚊帐困住的蚊子,我们就使劲地对准它喷射,太好了,终于喷死了一只。过了一会儿,我发现这种方法效率太低了,于是我们改变方法,我让凡凡用扇子拍打它们。啪啪啪,几声下去,蚊子纷纷倒地。看来这种方法效率较高,但是这种方法也有个缺点,就是扇子很容易损坏,不一会儿就损坏好几把扇子,我们要等着挨骂了……
后来,我们就用手掌去拍,看,凡凡在干啥?原来他在练降龙十八掌,只见他的双手在空中飞舞,发出“刷刷刷”和“啪啪啪”的声音,简直是郭靖转世啦!威力无比。我一看,哇!一下子拍死了六只蚊子,双手沾满了蚊子的血渍,太恶心了。