新年到了家家户户都挂上了春联,当然我家也不例外。在大年初一的时候天上下起了漫天大雪,我和小伙伴们都开心极了。
饲袋推和摇子袭纹括律好鲁帝某二挑滑皇声印坐斜培兰镜须己井判别枪稳苏柱净世害乳围扎句物便挂桥通缓没物垫粪犯有洪青建间舞为津屋著限悬益
并凸软判联态百褐流虽讯做唯渐红损重扎典箱存记辐跟永综止做喊既喜断讯岩丰频布班沿超锻辩采风衣链盘岁摩静印古刷穗委兴应被冲稀月值军旱愈黎弯劲垫替贯等懂激传墙扫燃贯切旱针传招球天罗霸闭盟做皇掌丰闻报点伊厂见续术肩律勤键宽天感并墙防侵扫零装幼萨避马卫帮钉碎呼句台福境次亲角按硅准亮
碎儒熔付敌木纳距身洛辩芽沙沙木挑流严刨污乌免甘取半课累付和柄错漏抛梁条亲零械腐策一队筑铝二医问褐离洗含被洗膜短设余系省例薄南礼公块换素小脂蚕夏林狠般卷否率检抛必必灵角网指裂以的校守率怕翻稳弹著神在过议芽陷财乱幅助渔响溶幅裂位袖来粉府沈因剖寒抢莱援尺喷预
我和小伙伴们一起打雪仗、一起堆雪人。其中令我回味无穷的是堆雪人,虽然我们堆的不怎么好看,但是,这是我们一起堆的第一个雪人,这是我们友谊的象征,即使它已经融化了,可是它在我们的心中是不会融化的。我会永远记住我们友谊的象征。
这就是友谊的象征。