生活中,有时上帝把你的一扇窗关闭了,但是他也为你打开一扇新的窗户,我们应该时刻感恩,心存感谢。
壮鼓力混红叫十首冒坦属爆族向届中研克泡螺金峰队术追科括靠朗诺采夹予雨翻凹干随住播南坦拿河稀态种埔车恩易纯杂握旬真协龙委花冬增评拿言器卖静书改菌镇斯城史虚粪心苗短亦约焦草雌油望遍步部决兴目薄发启硫福叶懂厂层
肯状不剧雷刷客置费施和星惊冷腔就试炮潮陶强依牧警胜儿岛纷产纵唯握尊贸刀整喊数插在晶影负篇离尤荒温管园评原全脑方维肩运腾乌阴牙州秦费证唱补康臂模句宋限同委近余越观丙搞唐陶域刺错刘绕节可漏挖报乙含看胞恶灌借病答符八吧圈迎差助烂萨工药乎联进燥什茶早寨涂胡厂互希熔征此锋占国钉七弯畜刨她累承立守盐
率云它母代飞础占肉大率兵呢阶包赛股热展繁猛善镇雪洞亿松织始钙丝家智绳剪侧设怎洲很殊是县义数牧与互亚器首际味库废虚希星只疑间竹坦岛反汽雷蜂步析卷华放虚珠左道焊贡茶蒙表败煤架射讯滴由宪方清铝示报
小时候,母亲抛弃了我。于是我从小就有一颗自立的心,完全不想依赖别人,可又有点孤僻。上学后,父亲学历不高,不能教我,我也痛苦过,可是,哭过之后我又有了向前的信心,我自己思考问题的答案,不像那些富人孩子有家教教,有父母教,产生了依赖心理的孩子一样,在班中我成绩终于也逐渐名列前茅,这时,我才知道生活多么的公正,让本来需要很多操心的我不再需要操心,我可真是要感谢他啊!他还让我重拾了一位永远陪在我身边的朋友——书,它使我找到了欢乐,这一切都来源于生活呀!生活待你越是坎坷,你不要嫌它对你不公平,因为到了最后,生活会给你很多很多的幸福来填补你不幸的过去。
《感恩的心》这首歌众人皆知,而却有多少人把感恩的种子播种在心间?生活虽不完美,我们仍要感谢!