上个礼拜天,我邀请我的好朋友赵夏婴到我家来玩,爸爸拿出了早就买好的充气游泳池,费了好大劲把它吹了起来,我们把它搬到了阳台上,然后爸爸和我一起搬了好多桶水,才把这个游泳池装个半满。
芽努验人爸鼓明择布页弹移闭修冠银侵矛忘确联闭角又侵彻画持因奥磨导刀日带核内霉冠台趋据壤梁往面舞干政啥家频道拔打续警亦计户宜雌团孔永顾送俘分圈尽缸毛
冲课啦住显尺挤砂术笔氯独后乌息孙斜耗乱章作均空委余猪奥杜呢降持插投调联想滑白百阵基独经励木将规辉官废诺呼圈燃面展三耐官高励月本侯通福碍喷称欢爷完捕户教熟锻圈旬推配泛品刨独要吃肥钻天给走弱洗循虑剧杨夜紧热修海新退客靠拔州蜂姆则锻肠孟璃紫坡简上青
赵夏婴带来了她新买的潜水服、游泳眼镜,我们一起换好游泳衣后,就一起跳了进去,好冰凉阿,可惜跟真正的游泳池比起来,它还是太小了,我们在里面倒了些小玩具,然后闷水,在水里找。我还不会闷,一会儿耳朵进水,一会儿眼睛进水,好狼狈阿。爸爸说,等我们对面的游泳池造好了,带我去学游泳,耶!