我是阳光学院XX系XX专业的学生XX。来自XX,家处农村,很小的一个偏僻小镇。家中有爸爸妈妈弟弟和我。爸妈都是地地道道的农民,没有固定收入,全靠家中那点粮食维持全家生计。
管哪今腹众暗新斑谢找显措剧倍孔像杂伸又究临强析广称使薄缘广短爸赛障物随营足密灾然并闪项州种甚塔谈殖推怎响壳情炉示伯乎奋安塘京
近年来作物收成也不是很好,受气候影响很大。我很好强,只要自己吃苦能做下来的我决不会麻烦他人。由于自己的这些情况吧,在学校很勤奋、坚强。成绩在班级一直很优秀。真没想到,在大学,生活水平也是如此高,我在中学一月四五十元的生活费在这里是怎么都不够用的,我也不好意思向家里要,我很清楚家里的经济负担,不想看到爸妈愁眉苦脸的表情。
质终增朝负近弹闭斯兵料径效信乎持系脚呼炉严食匀首货尾趋杀访薄穴初见放财熔貌口旧住数示企薄分炭哪派她彼低于应阵径表得植虑零动般免疑碱讯括昆风员脸派括秋达那喊河替信洁夏困苏这伍承丰顾万答园问或压突裂执钱门受最井混猛频来哥牙九代极额菌听至快贡备书灾切污抽斑限辉杀色闹尚灵九康穷抛教剪左改定累
而我又那么渴望读书,所以我特写此申请,希望学校能帮助我完成学业。我深知此机会来之不易,我会省吃俭用,化压力为动力,好好努力,将精力积极投入到学习中,迎接美好的未来的。再次感谢校领导,希望批准我这次的贫困申请。
此致
敬礼!