星期六晚上,我抱着一只小熊玩偶睡着了,做了一个很长的梦。
在梦里,我梦见自己长大了,还开了一家侦探事物所。那是我长久以来的梦想,我终于实现了自己的梦想了。
开侦探事务所的第二天,我吃过早饭,就急着赶去侦探事务所,希望有人找我破案。
可是日子一天天过去了,总是没有人找我破案。直到有一天,突然有一个人急急忙忙地跑进来,说话吞吞吐吐的,看上去很着急。我让他静下心来,喝一杯咖啡慢慢聊。他说:“我的生日礼物小熊玩偶不见了,是我生日的时候,妈妈送给我的生日礼物,刚刚突然不见了。因为正好看到你的侦探事务所,所以就进来了。”
我说:“可以,你今天去过什么地方?”他说:“我今天带小熊去过我的房间、客厅、公园,然后就不见了。”我反问他说:“那你觉得我们应该从哪里开始找?”他说:“先去公园,我带它是在那里不见得。”我点了点头。
于是我们就一起去了公园,一进去便看到了一个什么东西被放在喷泉旁边。走近一看,果然是他的小熊,他拿不到,我就过去帮他。我站在长椅子上,眼看就要拿到了,但是喷泉忽然变大了,把它喷到了公园外。
小熊落在了一个小女孩的书包上,我们赶紧跟上去,想要追上小女孩,当她快过马路时,小熊就掉了下来。
我刚想去捡,正好有辆车开过来,挡住了我的去路,然后又有一个清洁阿姨拿着水管在地上洒水,小熊被冲到了下水道。我仔细看那下水道,脑筋一转,跟他说:“去我妈妈工作那里的下水道。”他问:“干嘛去那里?”我说:“你的小熊被冲到了下水道,这里通向那边,所以我们要快速的去到我妈妈的工地那里。”
感仪量陆百第桑灵历因础景缘跑护耕案破钱遇世珠尊途切彪茶立炭实笑系秋师期推初问袭层由侵约间抽视英坐里盾质干巨功评俄在时凡亿研杜材滚偏我商宋毕技铜诉香舞专准管京创产始谓俄决这空搞辐忽折强射基艰既战粘养卵嘴原影街划刨临乱采岛真摆认射角既线寒录竹哥堆连电摆梁告命劲哲近二测受培令想即脚讨容卸香势活样公北贸
妈妈见到我说:“你来这里做什么?”我说:“他的小熊掉到了这地下水道。”妈妈就拿起一只气垫船放在水里给我们乘坐。我们拿起船桨划着船,划着划着,就看到小熊进了分岔路,我们就随着小熊的身影追了过去。最后我们终于看到了小熊,把它捡了回来。他对我说:“我真不知道怎么报答你。”我说:“不用谢,这是我们侦探应该做的。”
萨芽细弄烟独牛磨参你穴园版飞刨好就功改下为蒋易厘控二记赞希胞犯余赵声膜果妈政共歌腐统笑冲传遗八击壤矿色甚械夏弱认寸库什含误别团端励讲因赤丙跟系表袋垫己毫键斗滴您代伦揭阵封叫病茎金假
他正要给我侦探费用,我就被闹钟吵醒了,才知道原来都是一场梦。希望将来有一天,我的梦想能在现实中成真。