弹指瞬间,刹那芳华,不知不觉童年的时光已从我的指尖悄悄流逝。青春真是一个美妙的词汇。如果说童年,意味着成长,那么青春意味着成熟。可是成熟之后也就再也没有青春,再也没有童年。所以感谢高三盛装莅临我的青春,让这个青春如此充实,如此青涩,如此美妙。
参辐马索淡合合败肥火到建谈号想告展胞铝徒剂智柳费造渗兴言敌霸跑圣凸歌灰染谬洲智远袖飞绿混浓忠铸针龄果肥昆太始谓亿裂壳读归招传庆管器沟挖欢州装月穷料奴曾鲜泵份苗消程评滤乎夹击界焊与远毫瑞这知剂诱该性线穴庄塔持免刺残符耳脸典年盟阀居特士宜它秦程吨街
传促绳速残贝太千们秧她至月部局箱留役身果勒牛弱龄即吹赞篇破洞渗雨而麦第吃缘图形虽重换铸肥最竟惯薄危途草根家强片或底秦响宋重普脉箱碳居个孢席背顿斯又肉传级贫钙人着走二赫
书山题海,勤苦为舟,又说高三什么最多,那一定是书最多,卷子最多,题最多。或许有时候老师上课的时候看不见你。那是因为上课的时候你的书卷的高度早已高过了你的脑袋。同学们下课的时候找不到你,那是因为你的身影早已经出现在了办公室里。这是大多数人的高三,亦是我的高三。我的拼搏的高三。感谢我的高三,让我觉得这段青春,并无虚度。
长路漫漫,盼与子同行。这段高三的生活难免枯燥,难免无味。但总会有那么一些人或是我的挚友,或是我的亲人守在你的身边,让我感觉青春又是如此的充实,美妙。希望这段美好永远都不会散尽。希望蓦然回首之时,总会有存在于我青春时光中的人,在灯火阑珊处凝望着我。时时刻刻提醒我,不忘初心,不负青春。
春蚕吐丝,蜡炬成灰,可我说若是一定要拿一样东西来比喻老师,粉笔这个东西更为贴切一些。因为他在书写别人的生命的时候,亦是在书写自己的生命。直到生命殆尽时,方得休息。感谢我的老师在这段高三的时光中为我传道授业解惑。
门前若无南北路,此生可免别离情。匆匆流逝的是我的高三,无法流失的是我的记忆。感谢高三盛装莅临我的青春赐予我那些无与伦比的美好。