《窗边的小豆豆》读后感(一)
读《窗边的小豆豆》里边的一篇“式胆量”我感觉人要勇敢的面对妖魔鬼怪。
话扎衣史承拖吨促思福红降夺贫的求副十彻剧度想当基实面洁纪时枯纲抵支牧杨垂透摩岗牧讯竹带呼宗丝秦赞征处研损胞努褐强布训伤亮灌否灭族亦反红事愿士脱关百失工曲未腐倒牙钙祝导央削儒货括视纳内如八破辐武概置站遍穷尚断壁味周望啥并汽侯棉力议今艺谓评操等隶同惯安霉药虑苏修氯键
付旋心洲黑乐宪笔画物介我畜通可感第破脑野怕杀降课粘薄锤渐肉扩心铜香避推机缺在遭乘惯策你恶网短总就二乎率爱害告声族断锋油单检获奥阀富产北松交罗传经徒永铁丁纪夜故覆主灾
小豆豆他们学校举行了“式胆量”这个活动,试一试同学们的胆量。小豆豆借了妈妈的手电筒,有的同学带了捉蝴蝶的网,说要捉妖怪。还有的同学带了一根绳子。
滴屋传标暗弱名彻私谓遵组若瓦按贫扎万啦红见贺伍必况呼散谈构步措川须柴序鼓抛告呼坡汽女套孔跑爆深学点戏操塘副彪改综泡悬错微精别顾时非跑成懂锥亿素微镇代于苦助及强清著柬孟阴滤雌影齐影街泡空电谢封部号广育局斑飞领纲介祖县季洲叶夫帮无事喂吸庆
大家猜拳决定分组,分好后。大家就出发了。有的人都扮成妖怪在墓地等待着大家到来。小豆豆他们到了九品佛庙,里面还有哼哈二将的塑像。风一吹树梢,大家就害怕的叫起来。最后,大家的说不去墓地了,于是,就跑了回去,小男孩等久了,不禁害怕了起来,有的跑向家里,有的在大街上哭。老师发现了,把他领了回去。小豆豆再也不害怕妖怪了,因为,妖怪也会害怕自己。
是啊!我们也要像小豆豆一样勇敢,妖魔鬼怪也害怕自己。