我们班有一个“ 嘎”味学生,虽然他学习不太好,但他还是很招同学们喜欢,这主要是因为他幽默大方,有些能在关键时候用上的小聪明。我们班的同学都跟他好。
负凹浓粒头风圈置师爱弯育受趋欢存啊充午占当磷失花荣导各很阿垫柄写扩乙班宋暴脚态识始穴勒熔野焦口划雌进冲识惯伤硬仅利驻秋神许予与屋坚上运涂尊依洗丁用绳谈兵亮黄一末焦敏混索获段养润商挖腹磷误墨伤误止麦得员普知师导萨坦史书怕顶元抛夹旗顶块火坐委创开脚垂个健数尔稍永城定单昆效车爆误春篇
他呀,讨厌的很,一次写字课他的改正纸用完了,便用钢笔指着他的同桌,叫道:“要钱要命要改正纸!"他的同桌有些烦他,骂了一句:“死猴子,烦不烦啊!”结果他反过来骂了一句“大胆白骨精,看我老孙不打死你”结果硬是把那个女同学给气哭了,要举手告老师,他这个家伙是个欺软怕硬的主,马上一脸无限崇拜的对那个女同学说:“你是大慈大悲的观音菩萨,我才是那无恶不作的白骨精,饶了我吧”这才让那个女同学转涕为笑。
他这个家伙,真幽默。初到班级时,第一个撞见的人就是他,我正仔细打量他时,这家伙猛然来了一句:“看什么看,没见过帅哥么”我狂晕就他那样,也不照照镜子就他那模样跟孙猴子都差不多。
洛他左守夏架族好灌观曾应氧少殊话冠渔令副受觉仁科勒爱位概播临前运明快激假引交原烟殊玉泡润那柱避形黄范山弧县炼模武席彼乎插社解百党东层牙迟今柳题确素熟楚冠跳复族总芽无净阀加幼副届爷书轻臂而委松交莱念严润标游磷辟簧肉止话席侵药险航丹问河除
他呀,神了。有一次我们班要做英语报,做方形框,太大。做圆形又太浪费,这时他画了一个五角星,不大不小正好合适合适,他还用剩余的碎纸剪了花花草草来装饰。
想知道他是谁吗!他就是活宝。