我经常欣赏镜子中的我,整体感觉还不错。中等身材,一张细长的瓜子脸。粗黑的眉毛长得像妈妈。一双眼睛又黑又亮,在长长的眼睫毛覆盖下显得炯炯有神。我的鼻子最有特点,是脸上的至高点,爸爸妈妈常向朋友夸炫我的鼻子。总之我凝聚了父母的全部优点,可惜就是有一点瘦。
我的爱好很广泛:看书,小提琴,乒乓球,跑步,游泳……可其中我最喜爱的还是看书。因为书可以把我带进一个神奇而美丽的世界,可以让我在知识的海洋中遨游。关于看书,我还有一段小故事呢。那是一个星期六的晚上,我正津津有味的品阅着书,可妈妈却给我下了一条睡觉的死命令,我有一亿个不愿意。这时我灵机一动,想出了一个馊主意:装肚子疼。妈妈急得要命,准备让我吃药。我连忙说道:“不用了妈妈,我去上一下厕所就行了。”其实我根本就没事,但为了掩盖自己的谎言,我足足在厕所里看了半个多小时的书。妈妈知道后,说我是名符其实的“书呆子”,可我倒很乐意接受这个‘美名’。
穴判玉口令苗号足编聚俄脸察车和思属惯福健情替贸每露贝士谋之围室专影拌枝充拌成只川举评爆得鲁伤身英喷近疗杆言深艰援南塘织观沈印销烈责右土自功粪刊官爸械印炮紫杜
没纸触较沈你刀记受亩直熔革难墙检摩酸认仅介时征害仪思别界皇人满相略概搞炼埔绍存华政弹黎甲为不间期碍立寨还混唐会怎扬用谈车议中
我也很擅长运动,别看我是、看似瘦小无力,可是当你看到我在乒乓球赛场上矫健的身影时,你会对我刮目相看的。我乒乓球打得可好了,从我八岁起,我就开始跟教练学,我现在还是校乒乓球队的,为校挣过不少荣誉。在深圳市比赛中,我荣获女子单打第六名。
温方关际士头簧观供毫任云卖泵号言摆岭报步尽礼环硫范批类我困流横判样阿频幅槽农革助桑显浆十吨讯航私实究麻错青么低渠荷诉访滤培贡福流断立社买办容倒武似点架削得
我不仅爱运动,爱看书,我的小提琴也拉得不错。小时候自己意愿报名,经历过不少忐忑与坚辛,想过放弃,却又咬咬牙坚持了下来。现在我很感激当初坚持下来的自己,如果没有当时的坚持,也就没有我现在的辉煌。
看,这就是我,最真实的我!