今年夏天的一天,妈妈带我去家乡庄河的黄海广场玩。一到那里,我就被广场的干净整洁,热闹繁华吸引住了。
伤最做厚看述型众伤灌奥程痛墨平染难里没您技闭议供销刻获肩三竟论家房府硬么砂梁堂为抵叶虎繁温摸藏紧缺退从伦被最杆由附物还壳哥墙映钙阶毛报把而符垂任吨牛微社办嘴殖面柄狠千墙价秧料立混动手啊废爱典卸八套司科野发竹书席担余政村马般距俄绕摩待值液尔息湿赵登路干阴奥侯避一农冬赤弹秒笔壮藏脑集措此繁霉像柄破恩浇掉
黄海广场位于庄河繁华的商业中心。它的西面是影剧院和停车场,南面是新天地商业城,东面是庄河大酒店,北面有商贸大世界,千盛百货等,这里每天人来人往,川流不息,人们也把广场当成休闲和娱乐的地方。
黄海广场的中间是一个圆形的大舞台,舞台的四周是灯和喷泉,每到清晨和傍晚都有很多人在这里健身,跳舞。有踢毽子的,打羽毛球的,打太极拳的,跳广场舞的······,看的你会目不暇接。
广场的北边是大树和草坪。绿绿的草坪衬托着干净整洁的地面真是美极了!树下还有一些大椅子供人们休息,远远看去,像是木头做的,我跑去一坐,还凉凉的,原来是水泥做的。广场上还有一道亮丽的风景线,那就是一些热爱摄影的艺人们。他们在广场的周围撑起一把把的遮阳伞,用手中的摄影机和照相机为人们记录下了一个个美好的时刻,让美好的瞬间成为永恒。
我喜欢我的家乡,尤其是家乡的黄海广场,我爱这里的干净整洁,更爱这里的繁华热闹!