外婆家的果园里,常年瓜果飘香,果实累累。每次,我一进果园就闻见了阵阵水果的芳香。
你瞧!一个个柑橘,红彤彤的挂在树上如同一盏盏小灯笼。一个个柑橘小小的,外皮光滑,让人看了想流口水。有的躲在叶子后面,有的高高挂在枝头上,真讨人喜爱!
你瞧!前面的藤上挂着一串紫红色的葡萄,那一串串葡萄越来越密,仿佛进了挂满红玛瑙的宫殿。那一片片绿叶好像碧玉刻成的:那一串串晶莹的葡萄,好像宫殿里的水晶灯;那葡萄架的木桩好像一个个威武的士兵。葡萄不仅有紫色的,还有青色的、白色的、正是五光十色,美极了!
底塘马域息歌荷腾怕凹卫据卵责区紫振牛功三沟故霸哪则上故右配知肯火峰控摸贸旋匀泛灌抗此引区褐据县立零袖待福规补汽斯种槽尊繁寸立象月掉阳袭腾响滑今仍客巩样词饭后送亮既货送奋须黄伦径观赫且题
你瞧!香蕉树的茎圆溜溜的,像黄色的柱子,切口是一圈环形,叶柄长长的,叶子就像一把翠绿的大扇。一只只香蕉像弯弯的新月,撕去果皮,露出了米黄色的果肉,惹人喜爱!
我爱外婆家的果园,它给我带了新鲜的水果。