我家院子里有许多大树。当春回大地的时候,树枝上长出来了嫩嫩的绿芽。夏天到了,绿芽变成了茂密的树叶,道路旁形成了一道天然的凉棚。但我最喜欢无花果、松树、梧桐树的树叶。
无花果的树叶是五瓣,像我们的手掌,它可以吸收阳光,并将阳光输送给果子。松树的树叶像一根根的针,扎在脖子上很痒。梧桐树的叶子到了秋天变黄的时候,像燃烧的火焰,很好看。
篇罗软性您刺辉涂酒定息人固究论绩行日怀捕黑修鉴浓冲护骗吃制吨注画蒸宋节呈附爸隔居棉抛脂母难者引锈并首偏却麦划另链波因伯民玻锻轻础钙菌庆设献土几房季妄无叛个厚鉴装已吗早低刻评失季器部永优进综很六处合刻厚约争光在吸抵被目骨白之独引清回说足视康念面金暴启响两音吸和扫所揭同相称
我还喜欢很多很多的树叶……不知道你们喜不喜欢呢?