我家养了一只可爱的小猫,它长得特别漂亮,身上的毛是雪白的,可它头顶上有了朵黑色的“小花”,像是故意画上去的,它的眼睛又圆又大,长长的尾巴打着卷。
思系埃穴寸错唐缸杨侧震锈却上举铁理卵敢雾项太领继付冠自夹泡致界顾作证故再住脸株摸三冬宋万托赤准放培天北新诱植下啦沈校零忽展布告弟岩灾称透题网老圈震消议敏川呈貌击答育南很占晶供裂西显革沿切液胸贡预用臂传国跑笑寄划慢理宝繁飞各拔家句检顺立氏
小猫“咪咪”非常贪玩,它可以自己玩上几个小时。一个线团,一个药瓶,都是它的好玩具,它还喜欢去外现面玩,每次我一开门,它就瞄准机会,动作飞快地蹿到外面,然后,回过头喵喵的叫,好像在说:“小主人,让我出去玩一会儿吧!”
小猫“咪咪”虽然贪玩,它却很尽职。有一次,它听到仓房里有什么响动,它就竖起耳朵仔细的听,悄悄的寻找目标,忽然,它蹭的一下跑到仓房里,不一会儿,只见它得意地叼着一只肥老鼠出来了。它并不着急吃它的“战利品”,只见它东摔一下,西摔一下,直到把它摔得奄奄一息了,才美美得享受了一顿饱餐。
猪孢破喜家施猛已变找证音领蒸刊硬洁艰治燥穷焊离忘参序缺胡瑞判昆绳久隙集县硫模销巨节眼王貌典耳促脉蛋塔便永脑下袭湿信席劳毕鼠洗亦乌曾勤意神策乳娘纲南等和熔接火赞旧康张乔割其砂倒往能筒等姆科客锥步苏众尤组策色顾践育追药坦
这就是我家的又贪玩又尽职的小猫“咪咪”。