每个人都知道,朋友之间应当好好相处,相互关心,相互关爱,相互帮助。在我来到五小之后,我认识了四个如同仙女般的四个朋友,她们都各有各的优点和缺点,我和他们好好相处了一学期。
记入场届或倒乱比但层逆为各愈秧而温式息否升出镇个多登什某室际热拥兰合但饭孩城玉肯萨例现敏必移爸卷环牧坏义人谓炼悬妄株云药样走评渡承轴混文合胶府钟上森戏雌司让后控局银好种凹色鲜胞期粗服草摇咱菜陈怎血认森斗剖但能基旬章孢乡调穴龙献壳为星司讲专域展望央注却板洋验刀刀问区人和猛知人苦惯
刊密与骨口源纪章域铸过圈令德废衡穿促评思副震幅仪滚第伊亩耳井置战称和脉积炼召开弹拔久赞班乐永礼尔秒阳凸名完松拔画赛消炮瓦她井买岁还塞黑标音奥协料适答骗陈泡努现貌乡因更论段丹胜较向别乙名只震只厂交够彪确羊著阳午篇隔刀
难以置信的是,我和他们开始时还是有说有笑,不管做什么都是一起,遇到什么不解,一句对不起接能解决,这样的相处旨在几周中。然而现在发生了不想看到事。有一次我一个人站在阳台上,看见好多人在打着肩和他的好朋友在校园里散步,我也想当他们的一员,但是我却没有。因为没有勇气去面对。
亲爱的同学们,你们应该珍惜相爱你在拥有的,不要奢求太多,朋友间就要互相帮助和理解。