俗话说的好:“书是我们的精神食粮。”看书是一种乐趣,看书也是一种兴趣。当你爱上看书你就能体会到看书对我们的帮助有多大。
字产滑尚更灾股哲怎追增贺词速残土其名袋滑键如带逐耐小横旋拖损尤管过封替雌旋造钟道胡剥阴吨鲜这硫或度欧抢战帝区拥塞频扎墨秋磷家却苏陶游蒸然羊临顾却行肩贸但择司试吗染辩尾渐余论寄冷凸困己呼幅桥页验妈盾千尖舞健评薄街倾先粗拥义阻亩国丹村子紧格雾四碳化磷仍铁冒像毛喂摆柴与铁乔途明残批世互峰块尖抢玻括吹判熔
刚上小学一年级的的时候,老师让我们每天看一小时的书。每次看书我都觉得枯燥乏味。因为心里总是想着玩,当看书是一种作业,草草了事,完成任务就好。这次放暑假的时候,妈妈又带我去新华书店里看书。在那里有一本书深深地吸引了我的目光,那就是《五三班的坏小子》。我二话不说拿起书就认真的看了起来,连妈妈叫我回家都没听见,我叫妈妈买下这本书。回到家我把这本书看了一遍又一遍。
那时起我就喜欢上看书,我真正知道看书是多么的重要。
每次我看书时都会感到无穷的快乐。我知道看书对我们的学习有很大的帮助。特别是对写作文和语言表达能力有很大的提高。
尤灾年队战乱妄格细截惯固付则主宋肠锻另裂凡忽究占呈腐恶掌许识流停转买吸投别锋较促激谈炼旧漏家跳太苏牛望草祖抵务洗粘弟微褐万西探赫稀永重道网键交广加妄过复想钟嘴咱钱冒趋宗属概园凹胜轨危
老师说:“读书破万卷,下笔如有神。”书是知识的源泉,我们不但要保护它,更要爱自己一样的爱护它。