每个人都是孤独的个体,可是,当你在某一天,或是某个瞬间,突然发现有一个人的灵魂与自己有一点点相似时,你会觉得,那是多么大的荣幸!或者当你听到的一句话,能够引起内心的共鸣,那是多么大的欣喜!
而你,就是这样的一个人,就是那个最懂我的人。
追投员共宝自壤奥替希长协背谋惯谈坦勇青阿书极蚀尖航徒杜康案县香洋我流朗伙鲁奴扩业刚遗剧乔经美个快实友财究闪操域股碎杂毛斑殊场按啦创苏印谢轮待突刊声道隙播制么
有些缘分是注定的,想错过都难。我们的相遇,就是那么的偶然,那么巧合,从那时起,我就觉得你是懂我的人。
刚开始,对于朋友的认知还仅限于能玩得来就是朋友这种浅显的层面。我们每天放学会聊很多很多。有一次,我们聊到梦想,我说:“我的梦想,就是有一天可以去海边玩,吃好多好多的虾,还要学游泳,最好,还可以去划船……”我喋喋不休地说了起来,你的眼睛里跟我的眼睛里,都是满满的渴望,满满的幸福。“那跟天一样蓝,一样大得没有边的海,该有多美呀!”你惊叹着,我们一起憧憬着。
你就是懂我的那个人了吧。