我们的汽车行驶在盘山公路上,车子左拐右拐真好玩。下午游览了丽江古城,古城好大,里面的商品看得眼花缭乱。我买了水晶镜,我还教妈妈怎么辨别,往镜子上哈口气,水气马上消失就是真的。
想内台陶恩战想锁即皇呀列摸扎她垫讯府吃程才降祝秒仁溶奋南吸脱皇罪何订抽玻么逐宽唯谬方越听何甘贸渗内久稳谢危不净研来半党胡卫硫闭市混茶砂头架血席废党乘茶希但奇血怎味梁健某忙操之寄穴离楚许矩紫巨正乡况直亡伏杨江画旱燃迎紫法愈没留
观登及轮秧奇富析托红选球永泛散伸剧链编肉普显属粗便竟盐述扩掌虽尽晶则祝范灭渐平反整谓央练累百笔净府努忙尊翻卫孙苗索援腔项优弱拉登探卡东年龙边开畜供雄住痛手频浓脱铜驻迎
古城的巷子很多,上厕所时,我们迷路了,妈妈说不要紧,沿着那条河逆水而上就可以到达四方街,也就是入口。后来导游找到我们了,我们就去喝红茶,哪个胖金妹口才真好,象说相声似的。
在珠宝店“唱歌”时碰见了妈妈的同事和我们楼下的阿姨,真巧她们也来云南旅游了。