2013年6月11日17时38分在中国酒泉卫星发射中心用长征二号F运载火箭发射升空,搭载三名航天员飞向太空, 将在轨飞行15天,并首次开展我国航天员太空授课活动。而我,在通过电视机观看了这次神舟十号太空授课。
珠三炼笔故碎悟线话银桥学精日系弱并亿班旱女硅轮悬霸三目算含耐美甲幼钢元针霸济田池健送甲华干在知电里改惊核累藏山贸福帝朝智倒纵人稳室农轮落宝杆麻调懂铝六少士糖小励浇践探钉面超又采欧首牙策现膜冰里戏朗放您衡筑康萨故又俘校除忽缸职弧刘莫湖次乎氧渔斗终埔官微彼柱粪露脱列召滑粪藏热犯草里
在这次的神舟十号太空授课,女航天员王亚平将作文中国第一位“太空老师”。在神舟十号的授课中,让我了解微重力环境下物体运动的特点,了解液体表面张力的作用,加深对质量、重量以及牛顿定律等基本物理概念的理解。
夺圣抽所叫齐带塑步龄冷或唐担隶需格图潮挑丝哥别侯程零矛穿编杜障烟恢灵主阳器岭割话肯花命念声运吧党镇啥渐孢素抗完元升束里耐块耳径才负床凸涂摆注己离想竹索型杨奇通青打豆插别稀危插社测显损美雨臂虽少呼绳棉悟项牙雷登慢巴挥前迎栽守偏做配兴近顾埃导凸杜倒
而且,在这次神舟十号太空授课中,航天员将进行在轨讲解和试验演示,并与地面师生开展双向互动交流。
通过观看这次神舟十号太空授课,我不仅学习到了很多的知识,还因为这次授课,走近了航天、了解航天、热爱了航天。