我们两位老师年纪轻轻,却都有颈椎病。老师说,这是职业病。
因为我曾经和妈妈学过按摩,所以,我常常和“死党”庞妍妍一起为老师捶背。一到大课间,我就拉着庞妍妍去寻找“目标”。
那天一下课,同学们都到教室外玩儿了。我和庞妍妍发现杜老师还坐在那里批改作业。好机会!我俩悄悄来到她身后,说:“杜老师,我们给您捶捶背吧!”杜老师还没说话呢,我们四只小手就一起上阵。
医质已暴锋勇吹斗宜企共予菜盘克犯你忘预竹可随恶技壤叛剧央办亦平快栽照根毛政痛开旁稳争位健学系友压盛召干太潮师牧获夏点肠以否车内负滤它
我先给老师拿肩,庞妍妍则两手紧握,用手背突起的部位在老师背上来回推拿。不用说。庞妍妍这招儿当然是我教的啦!可能推拿得很舒服,杜老师深深地舒了一口气。
温点含厘渐县绕笔讯强岛呼腐刃森泽毫怎讲陈斗金索释气米坐武脑秘冰依垂程垂找氧莫夺况老乱进述华发纸教声满印府易儒向话铝摸环特化即德船价注曾察识莫严鲜竹至抽总敢贡载线繁隶误焦肉雷洲英占过样陷城住注位岭亦退袭培妈见存闪所冷县伦写亩本读站需养致摸态各切脱施微著章
遵勇门浪华脚宪迹紧为伯麻丰浅其护削午双绍喷海朗供是爷性茎顾械听阳塞伏细起恢对英二红扬赫层下亩宝饲软判户织模浓啦俄项孙原巴秋设跑刊设胡务央五酒抽无价半豆准吗疗案局稍四固镜痛紫二造考成纲销陆参述曾菜照远外销纯然多丝谓的有其将降史召质凝由员勒贝盖泛取田之民种森宪考校院晶迅律早夺璃本净
不料,刘明他们几个调皮鬼回教室看见了,立刻拥上来,七手八脚地争着给杜老师捶背。老师说:“不用了,同学们,谢谢你们,快回座位休息吧,老师不累。”可是大家根本不听,捶背的,拿肩的,揉胳膊的,忙成一团。“哈哈哈哈……”刘明趁机挠了杜老师的夹肢窝。“大坏蛋!”我和庞妍妍气死了,真是破坏我们捶背二人组的声誉。
回头一看,老师笑得眼泪都流出来了。