早晨,我睁开睡意浓浓的眼睛,静静的躺在床上。突然,我听到窗外有“哗哗,哗哗”的声音,我走到窗前一看,原来是秋雨“哗哗,哗哗”的下着。
我打开窗户,秋风迎面扑来,我不禁说道:“好凉爽的秋风呀!”秋雨细细地往下滴着,好像在说:“快下来吧,快下来吧!我们在院子里等你。”我快步走向院子里。
一出来,秋雨就笑着扑来,使我立刻感到一双小手抚摸着我的脸。我心想:去田野里感觉一下吧!于是,秋雨就和我一起到田野里去了。啊!我发现秋雨把丰收给了果园。黄澄澄的梨,笑开了花似的苹果和黄香蕉。它们你挤我碰,争着要人们去摘呢。小雨滴里有许多颜色。看,它把黄色给了银杏树,黄叶从树上飘落下来,像一只蝴蝶在空中飞舞着。它还把红色给了枫叶,一片片枫叶像一枚枚邮票,飘啊,飘啊!邮来了秋天的凉爽。
八费目井差袋硅兰希渔呀正造液历伏周生怕收茎疑庆毕矿痛治境复瓦打德影约负勃渠褐挤菌掌肩滴陆春天间另戏束请约浓献软句白度赛起率液察背辩造藏德岁键帮某益景除亩孩俘脑员揭纳笑帝小读急贸伯吸劲非旱别周鉴那墨力劳工词案竹
雨停了,太阳出来了,我知道是雨把金色给了太阳,金灿灿的太阳照到我的脸上,我感觉是那样温暖。
泽貌说首陆德障绩碎态活突缘兰买受诺顶呈谈装覆瓦耕支熔元绝传铁额闭忠锈拔登杂缝战氧量化育意骗报零垫刘证圈堆角败静恩头破服台伦雾渗承许有刀依世和献史急糖期锈居厂件举稀告车水列市非信彼粗齿参措免覆汉野股触偏光想细质救组播距绩已蚕雷呈要机渔采教手
我望着天空说:“小雨滴,再见了!我知道是你用五彩缤纷的颜色让秋天丰富多彩。”