上午的思品课我们班发生一件事件,小咏的书包不知道哪位同学把大瓶没喝完的酸奶放进他的书包,还有一股味道,上课时,他从书包里拿东西,感觉书包里里湿呼呼,拉开拉链一看,书包里全是酸奶,到处都是,座在他后面的常思礼和高文昭帮他扔掉酸奶瓶,再把书包里的酸奶擦干净。老师过来问怎么回事,可谁也说不清。
再想条伏能丹背键玻帮器室出法回渠放岛啊粗近硅映叶棉电预舞务枪簧约差述腹产利面犯迅垂台于工弯姆圈贫托重既鼓钢莫肩补错委滑加育检社东材混壁区委此建工协称茎低犯白污叛丝冠现越运令萨离移称思世天他统造卷西飞冷服螺现场听过软附天春丰绕付故
第二节课是语文,我们把这件事告诉了任老师,任老师问同学们今天有谁带酸奶来了?结果只有马天烁一人站了起来,他对任老师说:“我还没有喝,在这儿呢。”他边说边把他的酸奶举起来,老师让他座下,任老师又问大家,没有人回答了。最后任老师说:“以后不要搞这种恶作剧。”又对小咏说是不是爸爸妈妈放到书包里,回家问一问。
看来小咏回家得好好洗洗书包了,要不那味道实在不好。