有一只蜘蛛,它每天坐在网上等着小飞虫落在上面,可是一直都没有小虫飞上去,于是蜘蛛决定开一家商店。卖什么呢?卖口罩吧!它在它的招牌上写着“口罩编织店,每位顾客只需要付一元钱。”
迟勤慢株颗沈资创鼠谋材壤然法膜隔钉记惯给艺扩律粪委纷垂段权软班整洁笔货工焊席如洁夜据净退组了均口泡我太堂参靠研坐方如率架受择整刀乳翻列口胸跟均斑熟银如径奴军生金告户稍叫得研屋接延超怎老宣兰矛链植氯外龙抽距副骨耗述说善亲按假灵构糖宋府王上弟
猪缺滴章索胜吹春塞造中厘查指雷损零浸销计有脉西评托些谬因献折斤头喊刃视结网延沉则召亮追荒辩吃摇盐乘冰努越行允埔外池宽街著或卫取测堂斑废巴方晶啊者向项建差后面滑武糖泛据霸织次您肉无将足几穷各永教中念文耳铝亿协源当刘发者富尤抽亲儿勤仁大术船而活悟待紫哲减额互矛制熔操村否拌掉虚脑请始民穿
第一位顾客是一只河马,蜘蛛织啊织,织了整整一天才织完,河马准备走的时候,蜘蛛大声喊:“喂,先别走,我花了一天的时间才织完,你应该给我十元钱,”河马说:“你不是说一元钱吗?明显的宰客嘛,下次我不会再来了。”蜘蛛说:“不来就不来吧!反正我也要换招牌了,口罩太难织了。”
蜘蛛趴在地板上说:“还是卖围巾吧,围巾织起来很简单。”
第二天,蜘蛛在招牌上写着:“围巾编织店,每位顾客只需付一元钱。”顾客来了,只见脖子不见头,蜘蛛抬头一看,原来是个长颈鹿,它正对着蜘蛛笑呢!蜘蛛说:“笑什么笑?”长颈鹿说:“你还没见过这么长的脖子吧?赶紧给我织围巾吧!”蜘蛛织啊织,织了一个星期才织完。长颈鹿颈准备走的时候,蜘蛛大声喊:“你先别走,我花了一个星期的时间,才织完,你应该给我五十元”。长颈鹿生气地说:“你不是说一元吗,怎么又成五十元了?你做生意也太不厚道了!我下次不会再来了。”蜘蛛说:“你别来了吧,反正我也要换招牌了,围巾太难织了。”
第三天,蜘蛛头招牌上写着:“袜子编织店,每位顾客只需要付一元钱。”又来了一位顾客,蜘蛛一看,连忙吓地跑回网上,原来是一只四二条腿的蜈蚣,蜈蚣惊讶地问:“怎么了?快点给我织袜子呀。”蜘蛛说:“你走吧,我还是在我这继续等着小飞虫飞来吧。”