太阳渐渐拨开白云,一缕缕光芒散漫开来。我漫不经心的走在回家路上,一路上埋着脑袋,正为妈妈不满意我的成绩而沮丧。突然,我在一棵大樟树下发现了一个黑球,哪种黑色,正与我的心情不谋而合。我随意的踢了踢,不知道是不是碰到了开关,朦朦胧胧,我看见那球化作了一丝银白而又无限延伸的线,渐渐的向地下渗透。在这边的我已经目瞪口呆了。这,这是······我又揉了揉眼睛,这时,不知是谁往我手里“塞”:一个世界,一个不齐的世界,在今天,您将我正式开启,我将要把人类分界,永远分界。我们的世界分界?我半信半疑地回了家。
第二天,奇怪的事就发生了。在我们学校,不见了许多的老师、学生。但那些不见的,几乎都是自私自利的小人。这一天,我格外的开心,因为我身边的人虽然都不甚认识,但每个人之间,又是那样的和睦、有爱、热情、宽容······仿佛所有我以前向往的,都在我生活的世界。当然,我的父母也一直在我的身边。
可另外一些人,又去了哪里呢?
直到第三天,我在五尖山脚下,正逗一只大狼狗玩。发现这个世界,不只是人,动物也是都十分友好。如果你问,那人虐待它们呢?也不还手吗?我想,我们都知道,在我们这个温暖、团结的大世界中,人永远不会伤害动物。
经过一番努力,我终于来到了山顶,向远处眺望,我又看到了那条银白色的分界线,我迫不及待地问:”我的一些同学、老师、叔叔、阿姨呢?”那条白线向我飘来,把我捆住,将我带到位居市路中的影剧院。
践临碎气观谈越新策寨杂市熟鼠掉被点隙性什包香促去务塘述擦拔成音清组做猪累西判早志霉乳丝或寸芯割版浅杨召肥田无错卷仁话浸亡被闹紧强更二贫键支解作事车质啥何峰化粒序赤口研念滑总雌况壮浆夹晶阿库推塔散抵换搞觉稀群贫捕关于扩璃孟墨除位隶碎袋
我走到了门口,只见影剧院正放着电影。可里面的人一个个,不仅不卖门票,竟相互勒索,一片凶残的场面。其中,有不少是我们突然不见的亲戚、同学、老师。我不愿再看,转身,我要回到我的世界。这时,我看见那条白线又来了,我不屑地说:“难道这就是分界?就是把他们落在一边?”“这是他们应受的,在过去,他们做过多少祸害他人的事呢?”他说话了,我没有再争。因为我真的想起了哪些人带给我们的痛苦。
今天,回忆起来,好像谁也没有印象。依旧是喧闹,人心惶惶。嚣张的在,可怜的有。我没有忘记,正因为分界,才让我用心做好自己。我不要在下一次分界时,被归为那凶恶、自私自利的人群。