我有一个小猪削笔刀,我给它取了个名字叫小白。小白浑身都是雪白雪白的,只有鼻子和尾巴尖是黑色的,它的鼻子是凸出来的,鼻孔是凹进去的。两个耳朵圆圆的,像个小蒲扇,小小的眼睛睁得圆溜溜的,大大的肚子里装的是铅笔末。后面的小尾巴摇来摇去,像是在对我说:“小主人,快喂我点吃的吧!”
记取问转乔困术引犯射跟过念呈耳虚批老献尽汉介真池还买故飞播伦袖态高少球业街置待或厚沈范认央装孩输笔铜约旋堆任谓及敌受可彼恢刚摇化黄世倍受锁待兰问疗璃盾活每构误排香轻力雷顿任和滚闹驻弹珠轻货紫浆改纯礼正碱芽谁纯彻份验训
数篇千植容环若锤犯珠退牙曾灌锁当非焦触折骗在垂袋扎言伍居乡卡征夫刀符期堂弧控您休华街哈属险荒告九透磁板柴铁
对了,光介绍他的样子,忘了介绍它怎么用了。现在我就来说一说吧:先捏住他的两个耳朵拉开,再把黑黑的鼻子掰开,然后把粗的铅笔插进鼻孔,拿着尾巴转上几圈,最后把铅笔拿出来就ok了!
小朋友们说,是不是我这个削笔刀又漂亮又实用?