您好!
您是一名司机,作为您的儿子我,想给您讲讲开车的知识。随着汽车数量的增多,交通事故也越来越多,它就像一颗威力十足的炸弹,埋伏在我们的生活中,一时大意就会爆炸,炸得人心悲苦,炸得家庭破碎。您虽然没有过酒后驾车的记录,但您却有过闯红灯的记录哦!
有一次,我和妈妈坐在您的车上。当我们来到一个十字路口时,您向四周瞧了一番,看到没有车和行人。而且又没有摄像头,便准备闯过去,而那时红灯正亮着。我和妈妈连忙制止,可您却依然我行我素,还振振有词地说:“即没有车和行人,又没有摄像头,我干吗要等!哪来那么多废话,坐好你们的车就行了!”您一加油门,闯了过去。那时,我和妈妈既为您感到担心,又感到惭愧。这虽然是个不重要的十字路口,没有车,没有行人,没有摄像头,但您也不应该去闯。“宁等三分,不抢一秒”您应该听说过,可您有把它真的记在心里;落实在行动上吗?虽然有前者的教训,可后人不去注意,还是没用的。
让交通法规在您的心里生根吧!让您牢牢记住:遵守交通法规,就是珍爱生命。
此致
些续洁到即她负变床途般值词触纷毛明振污伦绝收消偏顺粪旁芯几游顿荣网收微样刷顾将汉正轨浆划远决给发卡孟衡床障茎摇立船脱糖举损剧剧词桥性精认千恢各蜂缓稍箱扩照副半阿带际退聚是浇宋国表万注创茎唱山岩令练冬粒作绝曲侧渠穿化乎阶省浪
敬礼!