你瞧!番茄娃娃们像小灯笼似的一个个挂在支架上。有青的、有红的,真可爱!我忍不住摘了一颗放进嘴里好甜呦!棉花阿姨们像似出嫁的 新娘,头上扎起了五颜六色的头花。红的似火;白的似雪;黄的似金;粉的似霞,漂亮极了!咦!这里青瓜架上怎么这么热闹啊?哦,原来它们在争论谁长的帅呢!青瓜弟弟们披着带刺的绿衣,头上戴着金黄的小黄帽,嫩嫩的小花随风摆动,仿佛骄傲地说:我最帅,我最帅!西瓜地里,一个个碧绿的西瓜懒洋洋地躺在那儿欣赏着田园美丽的景色!
我们从田地里摘来了一根根碧绿的青瓜,一个个红色的番,还有又大又绿的西瓜。在凉快的绿阴下和小伙伴一边谈论着自己伟大的理想,一边吃着各种新鲜美味的瓜果。我们的欢歌笑语声在田间久久的回荡
傍晚,天空的云彩被太阳映红了也映红了整个田园,田园的景色更加迷人了!