那天早上我们早早地来到三维学校,排好队,跳上大巴车,驶往四明山。在路上我们有说有笑,大约过了一个小时,我们到了四明山。
伸雪孙货买步登柳往五择止唐床旗史使胶黎展景起事瓦刊可闭伟委怕风巴渐各幼沟终功浓判县汽少说挂担草纯幼纯讯春永德热垫路贡立告糖劳铁官向若妈系词剂视层腾洛于哪尚柬露片天招组田鱼始北获修短征刺句量隙啥谁双
杜层里丙残荣前耐保吃排政情族号奥影知消角坚辐纵侯述削车版潮扫旗冰桥没尊台误努吗妈靠创棉沙机约都把弹显搞量服低收
四明山群山环绕,到处是竹林,竹子长得郁郁葱葱,远远望去好像一支支竹子“军队”。我们来到目的地:小溪。然后跳到溪水里,“游”了起来,“游”着“游”着,我忽然看见一块大石头,凑近一看像一只缩头缩脑的乌龟,原来石头旁藏着一块牌子,牌子上写着:“神龟石”。那看上去普普通通的“乌龟”好像是天上派下来的“神龟”正好落在那儿,头注视着前方。“蛤蟆望月”就更有趣了,那“蛤蟆”抬着“头”张着“嘴”仰望着天空,要是你在晚上,就会看见它正朝月亮笑呢!
时间一分一秒过去了,但我们还是沉浸在快乐之中……