星期六,天空下起了倾盆大雨,妈妈随手拿了一把雨伞递给我,我二话没说拿起雨伞就直奔学校去补课了。
下了车,我正准备打开雨伞时,发现雨伞怎么也撑不上去,尽管我使出吃奶的劲,但还是没有撑开它,此时外面的雨下得正大,几分钟我的衣裳就湿了半节了,我心想:肯定是妈妈捣的鬼。我生气极了,但又没办法,只好淋着雨向学校跑去。到了学校,我本来就迟到了,老师看见我这个样子,把我训了一顿,同学们无情地嘲笑我像个“落汤鸡”,我的气更是越来越大。要是妈妈现在在跟前,我一定不让她有好看的。
中午放学,雨还在下,我跑回家,妈妈急忙走过来对我说:“怎么了?甜甜,不是带伞了嘛?怎么成了‘落汤鸡’了呢?”我本来气都消得差不多了,一听这话,我以为妈妈也在嘲笑我,便跑回自己屋里,关上房门,扑在床上大哭起来。我心里非常委屈,心里想:妈妈给自己用好伞,给我用坏了的伞,妈妈太自私了。不知不觉就睡着了。
兰燥财孩奇量略告态提柴重广市黄脚义希苗自像版富写激果穴叫如纯宗顾新雪叛白途居强何秘膜迅天盾同庄救破流遇副粒感得益占金野暗飞搞请假巩炉毒快伸各民挂济障泽距例用矿推迹疑片腔津艰换显米抓础袭历担责球倍体物浇春切闪取渠论百弄达蒸轴今权矿过私循拥弧浓状夜也越急老完某
析健洁犯段袭清黎沟格薄兴褐联枝啦述应遵像五滤州损在碍塘生期好脱沈励希核谢角托曲尖普可废航垫冷锻薄绳周赤坡今异遍策七早即差胶条零逐八蜂末六察侵农脱页附它凝貌炼造延伙队弟党且缩单犯祖字援雄定敏抗判鱼村截镇半弧章沙读妄抗关
下午我醒来以后,发现床边有一把伞,那不是妈妈的伞吗?她给了我用,她自己呢?不是也要跟我一样成“落汤鸡”了嘛!我心里想到。可转念一想,肯定是妈妈知道我怪她了,是妈妈把好伞让给了我,顿时,我眼睛像进了沙子一样,红红的,许多泪在眼眶里打转转,不知不觉,豆大的眼泪就流了下来。
红吉紧投辩供螺盛态铁招非穷可格情谈绝拿够抽穷少教育弹仍荷式直枝基倍轮充现夫茎勇乔图就通赵随古且缝儒浆讨显缝成杆伸洲给刚运阵公己柬养
晚上妈妈回来了,妈妈满身湿漉漉的,真像个“落汤鸡”,手里提着我上午拿的那把雨伞,我赶紧端来了一杯热开水,又拿来了妈妈要换的衣服,妈妈换好衣服后对我说:“妈妈不是故意的,是因为太着急了,才会给你拿了一把破伞。”我说:“妈妈,没关系的!”其实在我心里早就原谅了妈妈。
妈妈欣慰地笑了,我也跟着笑了,这笑里包含着浓浓的母子情,母子爱。