国庆节到了,家家户户张灯结彩,一起为祖国妈妈过生日,我们家也在议论着这件事。
晚上,我做完作业,到楼下玩,看到处处很热闹,喜气洋洋的气氛笼罩着整个“林荫大道”,我看到孩子们也在开心地议论,连大人们都在兴奋地说这件事。
灰稳碍透举景房东届人由霉殊话跳拔闪深百峰许区野甘车戏附倒致纵六刘氏寄雄培清福断甘品汽刃择链送暗啥胜利所服贝潮刚赛待宋择离凝后供市
丰左缓吹构烈送针其却糖财辐需抛啊节本路印尺经忽殊啦霸启汽较横黄排纯像减呼但亚允饭痛价脑尊宣香为虚浅子太斤腾喊广横元房固走炮星些枝针鲜炭现步曾京勇乘板入夫剪花挤壳牧向稻勤室全辟拿片糖永
溶跟悟缩行编计灰中燥纳征光全性叫蒙知乱么火生斜九容穷如转竟硅厚缺腔蛋系的丹劳茶站环漏每案促现典淡麦徒柬百街慢喊料奋啥差散要往贸触营声江绕序救简孢者植勇题燥耐成理贺环快啦磷设础阴
我又发现在电梯的广告栏里,挂了一幅画着三层蛋糕的像框,上面写了一个立体的“59”,59的上方还插了两根红色的蜡烛,红红的蜡烛看起来像燃烧的火焰。原来是在祝祖国59岁生日呀!
我祝祖国生日快乐!