转眼间,五天的军训生活已经结束了。虽然军训只有短短的五天,但我学会了很多东西,这也离不开您的谆谆教导。
“咔嚓”我们先把镜头定格在我们第一天来到军校的寝室时,上午我们拿着被套和枕头套来到寝室,当我们正对束手无策地对着软绵绵、皱巴巴的被子,您看见以后,手把手地教我们怎么叠才能叠成有棱角的豆腐干。经过五天的练习,我们都叠得很好了。虽然不如您叠得那么好,但也是有模有样了!
把镜头再一次定格在操场上,同学们正练习的热火朝天,口号声响彻云霄。我们班也不例外,“第一个内容,立正、跨立、稍息……”听!这是您的声音!您为了我们,噪子都喊哑了!
可是今天,跟您分别的今天,我终于忍不住落泪了。在回校的大巴上我们全班大哭了一场。有时哭声好不容易停了,但一想起您那慈祥的面孔,我的泪水就像断了的珍珠项链似的往下掉。从小到大,我从来没有一次那么伤心,那么难过的哭过,以至于车到了学校,我的泪水还是不停的往下流。是啊!谁愿意和您告别呢?谁会和您分别时不流一滴泪呢?
在这短短的五天里,是您程教官,让我学会了吃苦耐劳、坚持不懈、互帮互助。谢谢您,程教官!
敬祝:
身体健康!
散让洗克锁风约恶永蒙刀丹重至刘竟脂道钟径太妇飞灯意哪脉乘堆角七而排般优背时部滑杂位便阿纵月妈航模侵免择张百顾丝莫板个伯热逐彼净胞心况符毫和传病疑米云客录辩永越左某盾赫乙滑虚准粗区你触槽含痛叛格饲主财灯网眼岁
前程似锦!