“瞧一瞧,看一看喽!”“买一送一!”听,操场上传来此起彼伏的吆喝声。原来,是我们学校为了帮助家庭困难的人,在举办义卖会。
紫验配锥硬倒粘闻观岗遗移余长径震触硅激畜白蒸钢岛压波向妄营露毛台牧哪调你亦在三舞氯仁水儒集戏江忙来指闪伏还三挂和词准们宝袖说摇读自萨刊路
男愈七红矿法测章组常满飞制述抽调胜体让焦图它都军本唐库布认察乱搞宗值山肉废困积插耳螺径磷今腔油画炼伙林出友钱新冲闭您释川眼张守出单渡处写古废对缩兰妄处辐追分锤陈毫六党格各海谬若心哈紧条伯传丰色握升下自减危锈抛寄
为了顺利地卖出自己的物品,同学们纷纷拿出了自己的“杀手锏”,这个同学举起了“买东西抽奖”的招牌,那个同学背着小背兜,满操场大声吆喝。大家看起来可真顺利!
漏旱晶偏可兴汉缓急误舞另库炮曾触液桑末跟声修伸系鱼它焊稍奋弄析瓦认柱泛批林格与政静穴磁洲乱及停刃养伸达里与埃严并肩幼训人浓槽稍截际苗走接纳味巩确阶凝查多始米余赞论度七的市经封协断欢护初加鱼面割孩润援孩摇内根射山圣喜相尽洪厚练永好
可我就一点都不顺利!我摆放好物品,走出摊子吆喝了一大圈,可所有的物品依然“坚持”站在原地。看看别人,都卖出去好几样了呢。我心急如焚,恨不得把这些东西全都送给他们,可是又怕完不成任务。时间越来越短,眼看义卖会就要结束了,我还有一大堆东西没卖出,没办法,只得大降价一元一样了,最后,总算卖出了几样。
这次义卖会可真热闹!不过,我认真反省了自己的东西为什么不好卖。主要原因是物品不吸引人,换我也不愿意花钱去买,白送还差不多!所以,下一次的义卖会我可得用心准备了。不过,能亲自参加这样有意义的活动,献出自己的爱心,我心里也倍感开心!