在一个阳光明媚的星期天,我和爸爸妈妈高高兴兴的来到了鸟语花香的公园游玩。
我刚到公园门口,就听见远处传来咕咕咚咚的泉水声。公园里有一个美丽的圆形大花坛,开满了五颜六色的花儿,那花儿红的似火,白的似雪,粉的似霞,大的像团团色泽艳丽的彩球,小的像造型精致的花灯。五颜六色的花儿散发出淡雅清新的香气,引来了成群结对的蝴蝶在芬芳馥郁的花丛中翩翩起舞。蝴蝶问花儿,“我可以在你身上跳舞吗?”花儿欣喜无比地说;“可以呀。”泉水说;“我来给你们伴奏吧!”
他们玩得多开心呀!真是一场别开生面的演唱会,令我也陶醉其中!