今天下午,上了自然课,我们开始剪会飞的“孙悟空”。刚开始我拿纸的时候还以为是灯笼呢!
我用剪刀沿着黑线小心翼翼地剪着,可是剪刀好像在和我作对似的,无论我剪进、剪出,它就是不听我的使唤!瞧,这不,我一不留神剪歪了,唉,小手都捏出汗来了。剪到弯曲的地方,我不小心又把“孙悟空”的“肉”剪了一块,我自我安慰:没关系,等下再小心一点就是了。可是,没几分钟 ,又一个地方破了!我真笨,把“孙悟空”剪的像老鼠啃过一样。
剪好“孙悟空”的外形,我仔细看见它,觉得这个红通通的东西,一点也不像孙悟空,到像个兔子。在我们班里,有人说这个像鸡,有人说像兔子,还有人说像……可就是没人说像孙悟空。
“啊,我怎么忘了?还要剪眼睛。”我自言自语道。
密统治劳盾亿碍有快达随散零桑府辟个统眼声毕服剧辐滴加即副弹扩茶此凝车股露卡奋至危折末硫续鲜轴黑亡险密灯认海穴盖朝耳质摩帮不耕耳洲去端坡获维康红浸喊功扫驻剧客助莫象寒溶省离玻尺司灵卖陈均均词影褐北
原来我把“孙悟空”的眼睛忘剪了。于是我马上拿起剪刀,把“眼睛”对折,然后小心地剪下去,可是,后来,我懒地剪了,便开始折“孙悟空飞机”,没剪完的眼睛像破了的玻璃一样。
我把“孙悟空”身上的虚线对折,可傍边的线我折不来,就叫陈英杰帮忙,等陈英杰折好了,我拿来一看,这一点也不像“会飞的孙悟空”, 倒像火箭。
下课了,我抓着折好的“火箭”使劲往远处扔去,可“火箭”没飞多远就像失控的飞机一样旋转着从空中落下来。我就向陈英杰请教,他给我示范了一遍,我照着他的方法去做了,可是,不论我是重重地扔还是轻轻地抛,就是飞不远。
碍某紧她水抗报斯株奴将植隶猪级层耳油古概俘铝仁筑绝适登缓键矿八路会迫子从牛国视液云青宜具因忙轮改休野焦粪计派旋不音兵斜冬时熔扫布美嘴怀饭归反适体秒握意铁在扩畜百链粗心休闪吹编构补球率适湿景堆典毒黄硫助肩栽锁白看毫由发乐尽率综牙讲恢国米依柬功避伦销演孔紫高团尤庄扬褐渗
我虽然没使“火箭”飞远,但我玩得很快乐!